Брянск: Продаетса база торговли сжижженным газом в Латвии, - объявление N 25897206

Реклама

БРЯНСК: Продаетса база торговли сжижженным газом в Латвии, - цена руб, Зарубежная недвижимость (за границей) Брянской области, brjansk.buyreklama.ru, 0037060792636

Данная нефтебаза находится в г. Даугавпилс (Латвия) в 70 киллометрах от Российско-Латвийского погран перехода Посинь-Зилупе.
На 3 (трёх) гектарах земли расположена собственная железнодорожная ветка с двумя подьездными путями и сливной двусторонней эстакадой на 16 вагонов, офисное двухэтажное здание , насосная, и 5 (пять) резервуаров по 5000 (пять тысяч)кубов.
Территория огорожена и имеет систему видео –охранной сигнализации.
Один резервуар с плавающим пантоном преднозначен для бензина (5 тысяч кубов), два резервуара (10 тысяч кубов) преднозначены для дизельного топлива и два резервуара (10 тысяч кубов) для других нефтепродуктоb.
На территории зарегистрирован Акцизный склад – для торговли нефтепродуктами толко в Европейском союзе с отложенной уплатой акцизного налога и налога на добавленную стоимость . И Таможенный склад для перевалки и торговли со странами Евросоюза и другими странами не входящими в зону Евросоюза в отсроченном таможенном режиме по уплате налога.
Есть возможность при определённых минимальных вложениях сделать систему блендинга продукта. (Разрабатывается под нужды заказчика).
Собственная высоковольтная подстанция 10 Квольт- даёт возможность экономии електричества. Расположение базы в 100 метрах от сортировочной ж/д станции даёт возможность экономить на подаче уборке вагонов.
Три поста налива автоцистерн обеспечивают производительность наполнения 600 тонн в день при 40 часовой рабочей неделе. (в одну смену). BuyReklama.ru

  • Gintautas Razma
  • http://www.fil.lv
Продаетса база торговли сжижженным газом в Латвии, в Брянске, Брянской области, N 25897206, объявления Зарубежная недвижимость Брянска
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.